खाना पकाना

अमृतसरी फिश

मछली को अच्छी तरह धोकर साफ करें। इसे छोटे पीसेज़ में काट लें।

इस पर नमक, नींबू का रस, अदरक-लहसुन का पेस्ट और रेड चिली पाउडर डालकर आधे घंटे के लिए मैरिनेट करें।

बेसन, दही, अंडे, अजवाइन, नमक और पानी से घोल तैयार करें।

मैरिनेटेड मछली को बेसन वाले घोल में करीब 10 मिनट के लिए रखें।

कड़ाही में तेल गर्म करें। इसमें मछली को डीप फ्राई कर लें।

प्लेट पर निकालें। ऊपर से चाट मसाला, नींबू की स्लाइस और पुदीने की चटनी रखकर गर्मागर्म सर्व करें।

loading...
Loading...

Related Articles