खाना पकाना

दही आलू

सामग्री

घी, जीरा, राई, सौंफ, हींग, तेजपत्ता, लौंग, दालचीनी,करी पत्ता, हरी मिर्च, आलू,लाल मिर्च, धनिया, हल्दी, नमक।

ऐसे करें तैयार

-आप सबसे पहले एक पैन में घी को गरम कीजिए और उसमें जीरा, राई, कलौंजी, सौंफ और
हींग डालिए।

-जब मसाले चटखने लगें तब तेजपत्ते, लौंग, दालचीनी, करी पत्ते और हरी मिर्च डालिए और कुछ सेकंड तक भूनिए।

-अब आलू, पिसी हुई लाल मिर्च, धनिया जीरे का पाउडर, हल्दी और नमक डालिए और तब तक भूनिए जब तक मसाले आलू को समान रूप से ढक नहीं देते।

-आधा टी-कप पानी डालिए और उफान के आने तक गरम कीजिए। दही डालिए और लगातार चलाते हुए एक उफान के आने तक उबालिए जिससे ग्रेवी अलग न हो जाए। हरी धनिया से सजाकर परोसे।

loading...
Loading...

Related Articles

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com