खाना पकाना

मसाला पापड़

आवश्यक सामग्री

– चार पापड़
– दो प्याज
– दो टमाटर
– एक कटोरी हरा धनिया
– लाल मिर्च पाउडर
– नमक स्वादानुसार
– तेल जरूरत के अनुसार

बनाने की विधि

– सबसे पहले प्याज, टमाटर और हरे धनिये को बारीक काटकर एक कटोरी में रख लें।
– अब मीडियम अंच में एक पैन में तेल गरम करने के लिए रखें।
– तेल के गरम होते ही पापड़ डालकर सुनहरा होने तक तल लें।
– तले हुए पापड़ को एक-एक कर प्लेट पर रखते जाएं।
– सभी पापड़ पर बारी-बारी कर बारीक कटा प्याज , टमाटर और हरा धनिया डालें।
– अंत में ऊपर से लाल मिर्च पाउडर और नमक भी छिड़क दें।
– तैयार है मसाला पापड़।

loading...
=>

Related Articles