खाना पकाना

फिश केक

सामग्री

  • एक फिलेट मुलायम व्हाइट फिश, टुकड़ों में कटा हुआ
  • 5-6 हरी बीन्स, बारीक कटा हुआ
  • एक स्टॉक हरा प्याज़, बारीक कटा हुआ
  • थोड़ा-सा हरा धनिया
  • 2 टी स्पून नींबू का रस
  • 1 काफ़िर लाइम की पत्तियां
  • 1 टी स्पून थाई फिश सॉस
  • 1 टी स्पून लेमनग्रास , टुकड़ों में कटा हुआ
  • 1 टेबल स्पून लाल थाई करी पेस्ट
  • 1 अंडा
  • 40-50 ग्राम और ब्रेड का चूरा (फिश केक पर लगाने के लिए) ब्रेड का चूरा
  • (फ्राई करने के लिए) तेल

वि​धि

  • 1.एक कटोरी में कटे हुए फिश के पीस, हरी बीन्स, हरा प्याज़, धनिया, नींबू का रस, नींबू की पत्तियां, फिश सॉस, लेमनग्रास, थाई करी पेस्ट, अंडा और 40-50 ग्राम ब्रेड का चूरा मिक्स करें।
  • 2.इन्हें पीस लें। इस मिक्सचर को पैटीज़ का आकार दें।
  • 3.हल्का दबाएं और केक बनाएं। ऊपर से ब्रेड का चूरा लगाएं।
  • 4.गर्म तेल में फ्राई कर लें। मीठी पाइनएप्पल चटनी के साथ सर्व करें।
loading...
=>

Related Articles