Wednesday, September 30, 2020 at 11:11 PM

येलो चॉक्लेट फ्रॉस्टिंग केक

सामग्री
4 बड़े अंडे
2/3 कप पूरे दूध या छाछ
1 चम्मच वेनिला
2 1/4 कप आटा
1 1/2 कप शक्कर
2 चम्मच बेकिंग पाउडर
3/4 चम्मच नमक
1 कप मक्खन नरम, क्यूब्स में काट लें
2 चम्मच तेल
1/3 कप वेनिला पुडिंग मिक्स तुरंत
चॉकलेट बटरकप फ्रॉस्टिंग:
1 1/2 कप मक्खन नरम
1 कप कोको
5 कप पाउडर चीनी
1/3 कप क्रीम आधा n आधा या दूध

अनुदेश
ओवन को पहले 350 डिग्री तक गर्म करें।
एक छोटे कटोरे में, अंडे, दूध और वेनिला को एक साथ मिलाएं।
एक खड़े मिक्सर में, आटा, चीनी, बेकिंग पाउडर और नमक को एक साथ हिलाएं।
आटा मिश्रण में मक्खन मारो, एक समय में एक घन। तब तक मारना जारी रखें जब तक कि यह मोटे टुकड़ों जैसा न हो जाए।
अंडे-दूध के मिश्रण और तेल के 1/2 जोड़ें और हरा बल्लेबाज हल्का और शराबी है। शेष अंडा-दूध मिश्रण और वेनिला पुडिंग जोड़ें और संयुक्त तक मिश्रण करें।
एक स्पैटुला लें और कटोरे के किनारों को खुरचें।
8 या 9 इंच के केक पैन में फैलाएं और एक स्पैटुला के साथ चिकना टॉप लें।
पैन की गहराई के आधार पर, 16-22 मिनट तक बेक करें। यदि केक की परतें पतली हैं, तो वे मोटी परतों की तुलना में कम समय के लिए पकाएंगे।
केक को ठंडा होने दें। केक पैन के किनारे पर चाकू चलाएं और पलटें। फ्रॉस्ट मिल्क चॉकलेट फ्रॉस्टिंग के साथ।
चॉकलेट बटरकप फ्रॉस्टिंग बनाने के लिए:
कटोरे को मिलाने में, मक्खन, कोको, पीसा हुआ चीनी और क्रीम को एक साथ मिलाकर हल्की फुल्की तक फेंटें। आप निरंतरता के आधार पर अधिक क्रीम या दूध जोड़ना चाह सकते हैं। एक बार जब केक ठंडा हो गया है और पैन से निकाल दिया गया है, तो प्रत्येक परत को फ्रॉस्टिंग के साथ ठंढ करें।
चॉकलेट शेविंग्स, चॉकलेट चिप्स, स्प्रिंकल्स, एम एंड एम या जो भी आपके दिल की इच्छाओं के साथ शीर्ष पर है।

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