खाना पकाना

बेक्ड चिकन

सामग्री:
1.5 पाउंड बोनलेस स्किनलेस चिकन ब्रेस्ट
2 टेबलस्पून एवोकैडो तेल, या अतिरिक्त कुंवारी जैतून का तेल
1 नमक
1/2 टीस्पून काली मिर्च
1/2 छोटा चम्मच मिर्च
1 चम्मच लहसुन पाउडर
1 चम्मच पेपरिका

निर्देश:
ओवन को पहले से ही तीन सौ पचहत्तर अंश फारेनहाइड पर गरम कर लें।
एक छोटे कटोरे में, अपने समुद्री नमक, काली मिर्च, कैयेने, लहसुन पाउडर और स्मोक्ड पेपरिका को फेंट लें।
चिकन स्तनों को कटिंग बोर्ड पर रखें, प्लास्टिक रैप और पाउंड को हल्के से कवर करें ताकि आपका चिकन एक समान मोटाई का हो।
बेकिंग डिश में तेल डालें। चिकन स्तन में जोड़ें और अच्छी तरह से कोट करने के लिए हल्के से छिड़कें।
चिकन के दोनों किनारों पर अपने मसाला मिश्रण को छिड़कें और धीरे से अपनी उंगलियों से रगड़ें।
20-25 मिनट के लिए पहले से गरम ओवन में सेंकना, या जब तक रस स्पष्ट नहीं चलता और एक मांस थर्मामीटर 165 डिग्री पढ़ता है।
पन्नी के साथ कवर करें और उन्हें नमी में बंद करने के लिए 10 मिनट के लिए आराम करने की अनुमति दें।
ताजा कटा हुआ अजमोद के साथ गार्निश करें, फिर अनाज के खिलाफ टुकड़ा करें और आनंद लें!
3 दिनों के लिए एक एयर-टाइट कंटेनर में फ्रिज करें, या 2 महीने तक फ्रीज करें।

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